Direkt zum Inhalt

Bergrestaurant Seekopf im Sommer

Seekopf Bergrestaurant
Alpwirtschaft, Bergrestaurant, Restaurant

Arlberger Pioniergeist!

Vor mehr als 60 Jahren am 23. Dezember 1957 wurde die Seekopfbahn als Doppelsesselbahn eröffnet. 1978 wurde aus einer bis dahin existierenden Imbissstube das berühmt berüchtigte Seekopf Bergrestaurant errichtet und betrieben.
Lassen Sie sich verwöhnen. Ein Zuger Saiblings Filet Salat mit ofenfrischem Gebäck, eine Montafoner Gerstensuppe, eine vegane Gemüselasagne, Pasta Spezialitäten oder unsere Spezialität, die original Vorarlberger Käsespätzle in der „Holzgebse“ und vieles mehr zaubern wir jeden Tag im Sommer auf deinen Teller.
Mit Herz und Seele Berg Gastronomie, von Mensch zu Mensch.

Jeden Sonntag: geräucherter Arlbergfisch

Geräucherter Arlbergfisch
Jeden Sonntag und solange der Vorrat hält, frischeste Saiblinge und Forellen aus dem Fischteich in Zug. Mit einem Glas Wein kann eine tolle Woche mit Seekopf Style beendet werden!

Öffnungszeiten
28.06. – 22.09.2024 (Montag Ruhetag)
09:00 Uhr bis 17:00 Uhr
Tel. +43(0)5583/2283 235
restaurant.seekopf@ski-zuers.at
www.seekopf.at

47.174728782778, 10.142314565454

Datenquelle
vcloud, ID 520340b6-a0fc-4995-bba8-aa17221b6c87
Zuletzt aktualisiert
05.09.2024, 15:05:01