Monzabon, Jägerstube & Walserstube
Sie möchten die gehobene Küche der Region mit allen Sinnen genießen und einen Blick über den Tellerrand wagen?
3 Hauben von Gault Millau 2024, 15,5 von 20 Punkten
Geschmacksexplosionen aus Brogers Genusswerkstatt
Unser A la carte Restaurant "Jägerstube-Walserstube" ist experimentell, verrückt, locker, verspielt, saisonal, international, perfektionistisch – die Jagdhaus Monzabon-Küche ist im wahrsten Sinne des Wortes durchtrieben! Dafür sorgen Küchenchef Michael Broger und seine Küchenrocker. Sie sind kulinarische Handwerker aus Leidenschaft und mit Herzblut und Können – immer darauf aus, unseren Gästen höchsten Genuss zu bieten! Dazu serviert unser Diplom Sommelier Tobias Schneider erlesene Weine und Sektspezialitäten aus Österreich.
Das À-la-carte-Restaurant „Jägerstube & Walserstube” verfügt über 10 exklusive Sitzplätze. Deshalb bitten wir Sie, vorher einen Tisch an unserer Rezeption im Hotel Jagdhaus Monzabon oder unter der Telefonnummer +43 5583 2104 zu reservieren!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Werktag | Öffnungszeiten |
---|---|
Sonntag |
Geschlossen |
Montag |
Geschlossen |
Dienstag |
Geschlossen |
Mittwoch |
Geschlossen |
Donnerstag |
Geschlossen |
Freitag |
Geschlossen |
Samstag |
Geschlossen |
47.2088604, 10.1410642
- Datenquelle
- vcloud, ID bf01228d-dbb8-4191-aef7-ebf6fec7cb3d
- Zuletzt aktualisiert
- 13.03.2024, 01:05:02