Direkt zum Inhalt

Monzabon, Jägerstube & Walserstube

Taube mit Blutwurstcreme und topinambur u Sake
Haubenlokal, Restaurant

Sie möchten die gehobene Küche der Region mit allen Sinnen genießen und einen Blick über den Tellerrand wagen?

3 Hauben von Gault Millau 2024, 15,5 von 20 Punkten

Geschmacksexplosionen aus Brogers Genusswerkstatt

Unser A la carte Restaurant "Jägerstube-Walserstube" ist experimentell, verrückt, locker, verspielt, saisonal, international, perfektionistisch – die Jagdhaus Monzabon-Küche ist im wahrsten Sinne des Wortes durchtrieben! Dafür sorgen Küchenchef Michael Broger und seine Küchenrocker. Sie sind kulinarische Handwerker aus Leidenschaft und mit Herzblut und Können – immer darauf aus, unseren Gästen höchsten Genuss zu bieten! Dazu serviert unser Diplom Sommelier Tobias Schneider erlesene Weine und Sektspezialitäten aus Österreich.

Das À-la-carte-Restaurant „Jägerstube & Walserstube” verfügt über 10 exklusive Sitzplätze. Deshalb bitten wir Sie, vorher einen Tisch an unserer Rezeption im Hotel Jagdhaus Monzabon oder unter der Telefonnummer +43 5583 2104 zu reservieren!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Hotel Jagdhaus Monzabon
6764 Lech am Arlberg
Österreich
Öffnungszeiten
Werktag Öffnungszeiten

Sonntag

Geschlossen

Montag

Geschlossen

Dienstag

Geschlossen

Mittwoch

Geschlossen

Donnerstag

Geschlossen

Freitag

Geschlossen

Samstag

Geschlossen

47.2088604, 10.1410642

Datenquelle
vcloud, ID bf01228d-dbb8-4191-aef7-ebf6fec7cb3d
Zuletzt aktualisiert
13.03.2024, 01:05:02